Конфликты внутри меня. Корневая чакра

Конфликт по первой чакре – страх бедности, и страх  потерять накопленное.

 

С одной стороны я хочу быть богатым и жить в достатке, с другой стороны, я себе в этом отказываю, ставлю ограничения, ведь богатый еще больше боится потерять своё богатство. Вот и получается, стремлюсь к деньгам, работаю весь день, а сам себе отказываю иметь большие деньги и сказочное богатство, жить как в сказке.
Ну, например, девушка мечтает быть королевой, а выходит замуж за бедного мужчину, и после замужества не вдохновляет мужа добыть для неё жар птицу, коня и аленький цветочек. Принц умирает, и принцесса несчастлива. Ведь нам навязали, что деньги – источник зла. И когда пойдешь в магазин, то зла не хватает.

Первая чакра - это чакра земных благ. Здесь тоже всё просто, есть люди материалисты, есть духовные. И как говориться, ищи своих.

Мужчина, для которого деньги превыше всего, который живет только ради материальных благ, пусть найдет себе такую же женщину, и вместе они будут счастливы. Мне часто жалуются женщины на приеме, мой муж материалист, я читаю книги, слушаю лекции о Боге, о душе, молюсь в храме, развиваюсь, а ему это всё не интересно, ему секс подавай да деньги. Вот вам и пример, разного чувствования мира. Что делать? Понять, что это не мой человек и общаться с тем, кто также как и ты любит улетать в медитации, слушать тренинги, читать духовные книги и развиваться.

«Найди своих и успокойся». Материалист мужчина и материалистка женщина, вместе сделают много полезного для жизни всех людей. Также духовный муж и жена, одинаково чувствую мир и творят вместе гармоничные
образы. Ищи своих, у кого такое же отношения к деньгам и предметам, как у тебя, и не трогай тех, кто другой.
Подведем итог. Мы все разные, и чувства ведут нас по жизни, а не мысли. Если душа лежит к этому чувству, вы ничего не сделаете. И важно не мучить себя тем, что жить с человеком, который не совпадает с тобой по чувствительному уровню, а найти своего, кто с тобой на одном вибрационном диапазоне. И очень важно говорить только правду всегда и везде. То, что чувствуешь – то и говори, не бойся потерять человека, бойся жить с тем, кто не твой, перед кем придётся постоянно ходить в маске и подстраиваться под него.

Конфликт в чувствах вызывает боль в душе, а боль в душе – вызывает боль в теле. Как вижу я, проведя тысячи консультаций, люди болеют из-за того, что живут с теми, кто не чувствует их душу. И если бы они набрались смелости разорвать общение и найти своих, поменять окружение, то сразу стали бы здоровы. Ведь как тяжело жить вашей душе, когда её близкие люди душат, давят, ставят рамки, напрягают. И как легко творить, играть, талантом брызгать во все стороны, когда свои вокруг тебя.

Болезнь – это всегда конфликт внутри меня. Какой орган болеет, на той чакре ищи конфликт, ведь каждая чакра отвечает за один из аспектов сознания. Когда все конфликты в тебе закончатся, перестанешь болеть. А пока внутри тебя война, то… чувства будут ранены, а боль в чувствах переходит постепенно в болезнь тела. Разберись во всех конфликтах внутри себя, посмотри, с чем и с кем они связаны. Когда увидишь, найди правильное действие  и обязательно сделай, ведь только в действии в тебе проснётся вся сила и гениальность.
Помни, что ты, и каждый человек талантлив, гениален. Но только в активных действиях, в игровой позиции, талант выходит наружу и заполняет всё вокруг. Стань талантливым человеком, гениальным, найди выход из своей настоящей ситуации. Действуй прямо сейчас!

Мыслеформы для открытия 1й чакры:
Повторяем вслух:

 Я осознаю, что страх и все его разновидности, вызывают блокировку 1й чакры.  Ответственный человек боится не выполнить в срок свою работу – это тоже разновидность страха.

 Беспокойство за себя – вызывает заболевания и блок 1й чакры.

 Беспокойства и переживания за семью, родителей, детей, мужей и жен, а также подруг и друзей – вызывает блок 1го центра.

 Страх потерять накопленные материальные приобретения – вызывает блок 1й чакры и лишний вес.

 Страх перед врачами и их диагнозами – это страх смерти, а страх – это блок 1й чакры и болезни.

 Я осознаю, что разновидностей страха великое множество, и все они нарушают работу 1й чакры, что ведет к букету проблем. Осознав важность отречения от программы страха – я навсегда, осознанно, по своей свободной воле, отказываюсь от страхов и его разновидностей: тревог, переживаний, беспокойств.


Далее повторить вслух следующие программы, соответствующие Божественному плану:

 Истинно верующему – страх неведом. На всё святая воля Божья.

 Болезнь – есть Бог Лечит Знанием, значит и болезнь – это воля Божья.

 У меня есть Бог, душа, разум, интуиция, ангел хранитель, знания, так чего же мне теперь боятся?

 Я осознаю, что одна из основных причин страха – это привязанности, вызывающие страх это потерять.

 Моя душа знает интуитивно, что я потеряю всё равно, то, что имею, поэтому страх возникает как подсказка, чтобы я привязывался к вечному, неделимому, тому, что нельзя потерять, и что дарит мир и покой душевный.

 Пусть всё лишние, всё, что вызывает во мне страх и беспокойства – уйдет из моей жизни.

 Я мысленно воссоединяюсь с Богом и предаюсь его воле.

 

 Дух Святой – действует через меня.

 Учитель любви и света – действует через меня.

 Воля Божественная – действует через меня.

 Когда я един с Богом – страха быть не может.

 Когда я далек от Бога – страх неизбежен.

Если вы это всё осознали, особенно то, что страх вызывает проблемы с ногами, кишечником, и усиливает болезни, то вы не будете жить по этой губительной программе.
Вы расслабитесь, и тело станет здоровым. Ум отпустит контроль, и все спазмы и зажимы в теле уйдут. Ум спокоен – мозг спокоен, мозг спокоен – тело расслаблено. Тело расслаблено – циркуляция энергии и крови на 5+. Но как только страх войдет в ум, как мозг тут же спазмирует тело и появится боль или болезнь.

Расслабление – Бог лечения, говорил Гиппократ.

Но если вы еще не верите мне, что страх действительно вызывает в вас столько болезней, ну что же, тогда вам придется попробовать на вкус, те горькие плоды, от дерева страха, переживания и беспокойства. Стоит больному человеку решительно и мужественно отказаться от всех своих страхов, как он тут же начинает выздоравливать.
Самое важное – увидеть, чего именно я сейчас боюсь, о чем беспокоюсь, и принять, что я не контролирую ситуацию. Бог всё контролирует, и на всё Его Божественная воля. Я могу расслабиться и более не жить в напряжении.

Все люди контролеры, не могут удержать ситуацию под своим ложным контролем, поэтому - страх приходит в их жизнь. Когда же человек расслабляется и предается воле Божественной, то страх навсегда его покидает, и сам Бог ведет его за руку по жизни с любовью и свей заботой, как любящий Отец.

Для тех, кто хочет отпустить контроль, я адресую такие слова:

 Расслабься, живи просто, в мире и покое, в полном расслаблении и нежелании что-либо или кого-либо контролировать. Себя в том числе.

 Ты не контролируешь этот мир, стань ребенком и просто играй в жизнь.

 Контролеры все болеют, а дети Бога – никогда.
 
 Очисти свой от программ контроля, и отдай весь контроль Богу, тогда святая воля Бога, будет руководить твоими словами, мыслями, чувствами и действиями.

 Откажись от чувства деятеля и станешь сразу просветленным, наслаждающимся жизнью в каждом её моменте.

 Я знаю, что вы разумный человек и понимаете, что Богом созданы по образу и подобию. Бог не болеет, так и вам не свойственно болеть по вашей Божественной природе.

 Стоят ли твои страхи – того, чтобы ты болел? Да, или нет?

 Точно не стоят?
Будь бесстрашен и решителен!

Н. Пейчев

Оставьте комментарий